Владимир Жириновский: Уничтожать продукты жалко, но только так мы запугаем поставщиков!

Владимир Жириновский разделяет чувства многих, кто жалеет сравненные с землей иностранные продукты, но объясняет, что по-другому их поставщиков не остановить.

— Санкционные товары надо уничтожать, хотя я знаю позицию многих граждан, что лучше бы отдать бедным, в детдома и дома престарелых, в Донбасс. Да, я понимаю, что жалко, но смысл уничтожения — показать поставщикам этих иностранных продуктов питания, что они за них деньги не получат. Такая форма запугивания. Если мы не будем уничтожать, они будут надеяться, что товары рассосутся по торговым сетям, и они смогут получить деньги. Тогда товар будет идти постоянно, и мы не сможем нормально обеспечивать импортозамещение. Они не поймут, что мы раздаем — решат, что мы реализуем, и продолжат поставлять, — пояснял Владимир Вольфович в четверг в эфире Радио «Комсомольская правда». — Сегодня продолжают продавать то, что запретили год назад., надо и из магазинов изымать, привыкать к уголовной ответственности директоров…Похожая аналогия с незаконно построенными домами. Я сам удивлялся: ну, отдайте незаконно построенный дом нуждающейся семье, но тогда снова будут строить с нарушением правил по всей стране и мы получим анархию в строительстве.

О ЧЕМ ЕЩЕ СКАЗАЛ ВВЖ

О ПРОПАВШЕЙ ВАСИЛЬЕВОЙ:

— Она вела себя нагло с самого первого эпизода. Отношение наплевательское и к правоохранительным органам, и к самому следствию, и к общественному мнению. Есть приговор — 5 лет, и опять начались выкрутасы. Даже передача не вышла в эфир про нее с моим участием, она и ее может запретить! Нельзя исключать, что она остается на свободе, отсиживается в одной из своих дворцовых хижин, а вместо нее может сидеть другая женщина или там просто закрывают глаза. Поэтому будем искать! Мы направили запрос министру внутренних дел, руководителю ФСИН и генеральному прокурору. Мы знаем, что один из ответов ФСИН — знаем, где находится, но говорить не будем. Это чудовищно! Значит там в ведомстве есть те, кто ее покрывает. Это какой-то Распутин в юбке. Если бы она была в колонии, ее бы показали. Поэтому мы все должны объединиться и найти эту «золотую девочку».

О КУРСКОЙ ФЕРМЕРШЕ:

— Помогу ей, если она действительно нуждается. Если она вырастила пшеницу, мы готовы помочь ей это поле убрать. Или помочь с хранением, транспортировкой. Я дал задание курирующему Курскую область депутату Сергею Иванову и нашей первичной организации. Они этим вопросом занимаются. Бывает, что люди начинают использовать телевидение, интернет, нас с вами, а когда начинаешь разбираться, там все иначе. Все равно даже если с ней что-то не так, мы обязаны помогать другим фермерам. 70% мест в торговле занято иностранными товарами! Возможно, примем закон о национализации торговых сетей, чтоб не было никаких «Ашанов» и т. д. А что творится с арбузами и дынями! 80% — превышение норм нитратов. Сколько раз сам проверял — всегда! На Дорогомиловском рынке мы устроили проверку (см. «Жириновский пригрозил торговцам поездом Москва-Воркута», какие последствия?! Никаких! Будем требовать отставок и преданию суду.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26416.4/3290030/

Один комментарий к “Владимир Жириновский: Уничтожать продукты жалко, но только так мы запугаем поставщиков!”

  1. Вот молодец Жириновский все правильно и доступно объяснил. И что продукты жалко уничтожать, но выхода нет. Надо всему миру показать что мы с этими продуктами делаем. Раз сказали что уничтожим, значит и надо так с ними поступить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *